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Expresso - Multimédia

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Expresso
  1. Chef Tiger. Balada do pica-pau
    Arde leve, levemente, como quem frita por mim. Será manteiga, será pimento? Mas a manteiga não arde assim e o pimento há de ir para a bandeja. É talvez a mostarda, mas tem de ser pouco, só um poucochinho. E nem um coentro bulia na quieta melancolia da carne no pratinho... Fui ver, era a cerveja. Mais o amendoim
  2. Chef Tiger. Navegar até ao arquipélago delicado
    São de pão as ilhas ao longe, tingidas de alho e coentro. É calmo o mar à nossa frente, todo ele paz e calor. Eis o destino, com os croutons ao centro. Eis o caminho, feito creme de couve-flor
  3. Sócrates critica Ministério Público: “Eles investigam, eles acusam e eles condenam... nas televisões”
    José Sócrates denuncia o que diz ser a substituição do “princípio da presunção da inocência pela presunção pública de culpabilidade”, num texto de opinião reproduzido esta segunda-feira no “Público”
  4. Chef Tiger. Um senhor hambúrguer com um notável chapéu
    Antoine de Saint-Exupéry queria desenhar uma jibóia a digerir um elefante, mas os adultos a quem mostrava o desenho apenas viam um chapéu. Perdeu-se um artista, ganhou-se um aviador. E o mundo conheceu um principezinho. Agora é hora de lhe apresentar o mui nobre hambúrguer de frango, com chapéu de rebentos de ervilha, pepino e estragão. Que comece a aventura
  5. O chef Tiger está de volta, tem um novo formato e sugere mousse de serradura
    Venham lá as amêndoas torradas e a hortelã para dar nova cor e sabor a uma mousse irresistível. Ideal para ficar a ver o inverno lá fora